Кухня
Особенности
Средний счёт
Кафе "Кембридж"
Отзывы:  1
Кухня:  Европейская 
Средний счет:  500-1000р.
Адрес:  Самара, ул. Ново-Садовая, 160
Телефон:  +7(846) 374-75-75

Группа VK:  https://vk.com/cambridgecafe
Время работы: 
пн c 11-00  до 23-00
пт c 11-00  до 0-00
вт c 11-00  до 23-00
сб c 12-00  до 0-00
ср c 11-00  до 23-00
вс c 11-00  до 23-00
чт c 11-00  до 23-00
«Уметь наслаждаться жизнью, значит жить дважды». В представлении британцев, наслаждаться жизнью, значит, вкусно есть. Больше футбола и крикета они любят рыболовство и запах жареной рыбы с картошечкой. Запить всё это виски или элем. Мало в какой другой стране, столько времени тратят на завтраки, ланчи, обеды, ужины, 5 o’clock tea. Кафе и рестораны в любое время дня под завязку. Зная, что в Самаре много поклонников английского стиля и образа жизни, мы решили открыть в нашем городе «Кембридж кафе», пожалуй, самый амбициозный и многообещающий проект года. Кафе в английском стиле с с потрясающей, аутентичной английской атмосферой, традициями, открытой кухней. Эта площадка, рассчитанная на 115 посадочных мест, будет ареной для гастролей известных шеф-поваров, барменов, бариста, звёзд шоу-бизнеса, самые концептуальные и интересные ивент-мероприятия.

Чтобы «Кембридж кафе» стал легендой, над проектом работает команда профессионалов. Start up «Кембридж кафе» взял в свои руки идеолог и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon Family Евгений Реймер. Цель — вывести индустрию общественного питания в Самаре на качественно новый уровень, сделав «Кембридж кафе» образцом всего лучшего в ресторанной сфере. За кухню отвечает один из лучших шеф-поваров Самары — Сергей Корнев, за плечами которого Frau Muller, Shannon, «Крошка Молли», Ms Hadson и работа за рубежом. Меню «Кембриджа» Сергей создал на основе рецептов, разработанных мэтрами современности — легендарных поваров Гордона Рамзи и Джими Оливера.

Только у нас вы сможете насладиться форелью на пару под соусом манго-чили, которая буквально тает во рту, изысканно приготовленным цыплёнком, фаршированным сыром и мятой с тар-таром из вяленых овощей, сочным ростбифом из телятины с кукурузным кремом, нежнейшимкрем-супом из королевских креветок… А какой у нашего шеф-повара получается жаренный картофель с лисичками… Ммммм… И, да… за бар отвечает брэнд-бар-менеджерАлександр Булавцев, для создания невероятных дринков он черпал вдохновение в Амстердаме и работая над барной картой «Кембриджа» превзошёл сам себя. Ждём вас в гости.
Отзывы
Пожалуйста, поделитесь мнением об этом заведении.
Ваш отзыв поможет другим!
В другой раз Оставить отзыв
ЗАЯВКА НА ДОБАВЛЕНИЕ В СПРАВОЧНИК
Название заведения:*
Контактный телефон:*
Ваша должность:*
Email:*
Сайт или группа ВКОНТАКТЕ:*
ФИО:*
Решите пример:* пять+три =